SOBRE TEUS OLHOS

por Regilene Rodrigues Neves

Sobre teus olhos enxerguei dentro de mim

O teu amor ouvia minha poesia

E a minha poesia te amava

Eu me punha a escrever-te

E tu me seguravas em teu colo

Como se eu acabasse de ser salva por tua carícia

E me sussurravas que aquelas palavras que eu te escrevia

Eram versos de amor

E então tu me lias com teus olhos...

Tuas mãos percorriam os segredos do meu corpo

Então me esquecia que morri de amor

Tantas vezes nos teus braços!

Amava-te também com a alma

Feito um cego tateando meus sentimentos

É sempre o mesmo desejo

A vontade que despe minhas fantasias

E eu entregue a ti

Feito lua entregue a noite...

A verdade que te devoto meu amor

Como um servo ao seu dono

Sinto-me uma escrava que te ama todos os dias

E passo a acreditar que és: meu amo e senhor!

Gosto quando escuta meu coração

Quando vasculha minha alma

E adivinhas onde ninguém antes tocou

Imaginando-me sempre tua...

Cobre-me com teus lábios

Um lençol de hálito quente

Que aquece minha boca

E prova o sabor da felicidade dentro de mim

Enveredas em meus caminhos

Segue a minha senda

Acha os meus seios

Aperta-me contra o teu peito

Para que eu ouça o som do teu coração

Pulsando de paixão...

Então viro poesia

Sou uma mulher que se dissolve

Nas linhas insanas da emoção

E um amor vai me percorrendo

Descortinando sonhos volúpia e ilusão...

Até que a vida paire no meu silêncio

E a única voz ouvida seja de amor!

Percebo que teus olhos me escutam

Encontro-te dentro de mim

E passo a repetir que te amo

Um amor sem fim...

Debruçada sobre teus olhos

Eu escalo as alturas e me perco

Nesse poema de amor

Que infinito segue o destino

Procurando teu olhar por onde for...

Em 22 de outubro de 2009