Se me desejas!!!

Se você me deseja...

Advirta-me,

Eu estarei próximo a você,

E eu o beijarei,

Eu provarei seus lábios,

Eu o abraçarei,

Você me acariciará,

Morrendo de prazer.

Se você me deseja,

Grite-me,

Sentirei o que eu nunca imaginei...

Se você me deseja,

Na escuridão estarei eu,

Lá eu esperarei por você...

Ser sua,

E só sua serei.

Se você me deseja,

Venha,

Não tenha nenhum medo,

Eu levarei vantagem,

Você provará o sabor de meus lábios,

E eu me afogarei...

Com suas carícias,

Eu saberei o que é querer....

IaraMel
Enviado por IaraMel em 05/07/2006
Código do texto: T188053