Dor de Amor

Hoje a dor me consome

Mais não uma dor comum,

E sim de razão inexplicável.

Sinto meu peito bater forte,

E um frio no estomago.

Tento me concentrar,

Mais os pensamentos

Levam-me para longe daqui.

Queria sua voz para me acalmar,

Mais sei que esse afago nem posso cobrar.

Pois eu já não existo em ti,

Da forma antes existente.

O relacionamento se esvaiu.

E o tempo não foi culpado,

E sim nós.

Que como sempre,

Não sabemos amar.

Minha agonia mistura-se

A milhões de razões,

Mais agora no final desse poema,

Tenho a certeza,

De que a maior dor que sinto,

É da frieza,

Que se tornou o nosso amor.

***Eloisa Sartori***

22-10-2009