NÓS ...


Corpos nus,
em nós,
enlaçados...
Abraçados,
entrelaçados,
abrasados pelo desejo
e perdidos em beijos,
numa efusiva dança
que nunca cansa.
Celebrando o gozo da vida,
sem correntes
nem nós.
Corpos que se rendem,
que se envolvem,
se inflamam
na paixão que extasia
e se encantam,
com a magia do
louco momento.
Corpos inebriados,
embriagados de sedução,
cansados e saciados...
De repente,
sem motivo aparente
se desprendem
e novamente,
sou um corpo vazio e só...

25/05/2005
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/10/2009
Código do texto: T1880595