Linda mais rebelde

Linda mais rebelde

És como uma linda roseira

Suas hastes me fere com seus acúleos

Suas raízes não se fixam em nenhum solo

Preferes solo árido pedregoso

És rebelde

Mais aprendi te amar

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 22/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1880685