DOMINGO DE TRABALHO

Às vezes a minha paixão por ti foge do controle,

E só um idiota como eu tentaria controlar a paixão

Camuflando-a na minha estupidez, no meu péssimo humor

E na minha incapacidade infantil de me relacionar com as pessoas.

Por mais que por dias e semanas

Eu puna a minha visão em não te ver,

E que engula as palavras partindo sem um oi ou adeus.

Terrivelmente eu não resisto ao teu suntuoso sorriso,

A meia dúzia de despretensiosas palavras

Ao teu olhar de canto de olho, a uma briga por assunto banal.

Gosto tanto de ti que chega a doer

Que não tenho forças para desafiar

A sua fictícia felicidade de dias esporádicos.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 22/10/2009
Código do texto: T1880776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.