TEMPERO DA LOUCURA

Minha fada, no licor
Que tu deste e eu provei
Confesso, me viciei
Fui às nuvens c'o sabor
Sobre isso não me engano
Nosso amor transcende o plano
Qu'é vivido nesta terra
Invade outra dimensão
Querida, meu coração
Diz: sou teu. Ele não erra...

A felicidade é plena
Pois nós somos sintonia
Decoramos com magia
Nosso canto, nossa cena
O doce que vem de ti
Quando me olha e sorri
É fatal, mas tem ternura
Num turbilhão de desejos
São apaixonados beijos
O tempero da loucura