*** PENSANDO EM TI ***

Só de pensar em você

meu coração pulsa descompassado,

minhas noites tornan-se mais gratificante

E o amor verdadeiro quero sempre viver ao seu lado

Só de pensar em você

compreendo o canto dos passáros,

as mensagens transmitidas no cintilar das estrelas

que as noites dos enamorados estão a encantar

Só de pensar em você,

sinto seu abraço a cada momento,

saudando-me com a delicadeza do vento,

que tras frescor ao meu viver

Só de pensar em você,

como vulcão o meu corpo aquece,

a alma em paz se renoava

e o amor todo o coração

ao son de melodias angelicais

a harmonia reestabelesce