É O AMOR? SILÊNCIO, POR FAVOR!

Cantadas? Nunca!

Minha língua só fala

O que os seus olhos me dizem.

Eu?

Eu te deixei sem palavras?!

Queria então viver esse seu silêncio

Com minha língua grudada à sua

Falando de amor

Sem dizer palavra alguma!

O meu modo de falar

É só uma forma de esconder o que sinto...

Não cuide de minhas palavras,

Deixe-as como tempero de meus gestos,

Confesso:

Minha boca jamais falaria sem meu sentimento,

Meu afago não existiria sem tua pele,

Teus olhos jamais diriam o que meu coração não escuta!

Sabes o que é meu suspiro...? Meu ar?

É teu pulso que pulsa teu sangue

Com bravura de mar...

Um vulcão que se rompe forte...

Teu silêncio, teu medo e teu crime

Que me condenam

Sorrindo da alma da sorte

Com a mesma força da correnteza

Que atrasa a esperança de minha morte!

Avante!...

Cante com a nota musical do seu cheiro

Me dizendo tudo sem voz nenhuma...

... O meu gozo é a imensidão do teu prazer!