NUNCA É TARDE!


E nas dobras claras do tempo
o sonho alcança a realidade!
Seu corpo, meu porto-êxtase...
Seu, é o meu maior sentimento,
ardentes beijos atiçam desejos
que abrigam o prazer do momento,
suas mãos percorrem minha pele...
A paixão domina a hora tardia
e sua carne é minha carne,
mistura de suor e encantamento,
loucura intensa, sã... alquimia!
Para o amor nunca é tarde!

13/02/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/10/2009
Código do texto: T1881044