Te amar é meu castigo...

Será que te machuquei ?

Não sei! em outras vidas talvez!

Procuro razões nas atuais emoções,

perambulei nos caminhos infinitos ,

do meu pobre coração partido.

Nada encontrei ! ah , peraí ! sobrou uma coisa sim.

Minha triste e fiél companheira ; solidão !

Solidão que rasga , e a todo tempo sopra ,

tentando alimentar á mágoa em mim.

Más luto bravamente .

E da minha mente , você não saí !

Confesso que as vezes te odeio,

más apenas por quase um segundo!

Depois volto ao normal ,

e sigo em frente , te amando mais .

Se te amar é meu castigo.

Aceitarei de bom grado .

Pois amar você !

Foi à única razão que encontrei ,

para sobreviver!

E quando chegar à hora ,

quero que minha partida seja festiva.

Porquê amar você ! foi a mais bela chance,

de purificar minha alma...

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 22/10/2009
Código do texto: T1881070