SEM RUMO...

Houve um tempo em que parei

Nem mesmo sonhar sonhei

Escuro como o breu, meu pensamento

Figura ladeada de tormento

Nem sabia o que o futuro me guardava

Nem mesmo se lá ia chegar

Pressão em meu espírito forçava

As minhas atitudes a falhar

Mistério é ser tão forte assim

E a tudo ser capaz de suportar

Homem sufocado por erros afim

E a dívida que atormenta o meu pesar

Rogo uma luz, em minha direção

E que ela tome conta do meu ser

Mandando embora triste solidão

Não quero mais sofrer

O Guardião
Enviado por O Guardião em 05/07/2006
Reeditado em 12/09/2006
Código do texto: T188109