Declaração de amor

Deixe-me pensar em ti

Acordar e dormir assim

Com você dentro de mim

Sei que procura alguém especial

Mas quem o é afinal...

Senão todos os que amam?

Quero estar contigo sempre

Ajudar-te a realizar teus sonhos

Pois você já é o meu faz tempo

Desejo teus abraços e beijos

A me aquecer nas noites frias

E naquelas noites de verão

Muito te amar então

Por você espero a eternidade

Se preciso for meu amor

Eu sempre te amei

Sempre te desejei e

Para sempre a esperarei

Eu te amo é meu coração quem diz

E enquanto meu Ser falar assim

De você eu não vou desistir

Quero tua companhia junto a mim

E novamente poder sentir

Teus lábios colados aos meus

Na doçura dos beijos teus!

André A A
Enviado por André A A em 22/10/2009
Código do texto: T1881163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.