Sou louco por ti

Há no teu olhar o que me encanta

e em tua boca o que me adoça

e em teu raro pranto o que me entristece.

Hei de amar-te por toda a minha vida

e quando eu morrer não haverá despedida

porque eu hei de permanecer em ti encarnado,

beijando os teus beijos, abraçando os teus abraços.

Sou louco por ti, meu amor,

como o meu coração o é pela vida.

És de certo fogo o que me abrasa o peito

e quando estou longe de ti eu sinto medo

de que,morrendo e desencarnado,

eu não mais te ache.