O AMOR ESTÁ EM NÓS!


Amar é renascer com as estações,
eterno espargir, cultivo constante
de sonhos, magias e emoções.

É sempre ver no horizonte distante
um ilusionista arco íris colorido
e dominar o tempo inconstante.

É acreditar na energia do sentimento,
raiz forte que se entranha pelo corpo
que nos sustenta em todo momento.

É alma sempre jorrando esperança,
olhar que busca brilho de estrelas
num outro que reluz confiança.

É um entrelaçar de corpos em laços,
fusão de pele no suor da paixão,
ou no aconchego de um abraço.

É um silêncio que não cala a voz,
luz que se expande em todo instante
pois que o amor habita em nós!

28/01/2009


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/10/2009
Código do texto: T1881197