EU QUERO ESSE AMOR...

Eu quero ver o Sol nascer só pra nós dois

Quero acordar pelas manhãs e sentir a brisa do mar tocar nossos corpos

Eu quero morrer de amores por você

Passear as tardes ao seu lado

Viver um amor que nos sonhos um dia vivi

Eu quero olhar teus olhos e enxergar a tua alma

Quero sentir tuas dores, sentir a sua alegria

Meu amor eu quero te amar a cada dia

Respirar o teu ar, sentir nossa alegria

Amor como eu quero me entregar,

Eu quero ver a lua iluminar nossa noite

Entregar-me aos desejos do meu coração

Quero envelhecer e morrer nesse amor

Eu quero me alimentar do teu sorriso

Sentir o teu abraço, os teus beijos

Eu quero você amor

Quero tocar a nossa felicidade

Senti-las em minhas mãos

Quero que seja real todo esse amor que sinto

Meu amor eu quero tanto

Mais um pouco e um pouco mais

Eu só quero amor...todo esse amor...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 22/10/2009
Código do texto: T1881306