Ter você

Quando tenho você, não posso toca-la.

Sentir seus lábios tocando os meus, torna-se cada vez mais impossível.

Não sentir o calor do seu corpo, tocar o meu é como caminhar eternamente por um deserto de neve, é frio e solitário.

Gostaria de senti-la por um instante, por um segundo. Mais isso está cada vez mais longe, e como se fosse uma miragem, desaparece levando toda esperança de um sonhador............

Junior Agape
Enviado por Junior Agape em 05/07/2006
Código do texto: T188133