Acordando o meu amor!

Acordar-te com um beijo todas as manhãs
É como contemplar o maravilhoso espetáculo
de uma flor desabrochando
Teu rosto se ilumina
E o sorriso transforma o teu semblante
Como o suspiro de uma flor ao ser beijada pelo sol
Teu corpo estremece levemente
Como que sentindo o calafrio provocado pela brisa
A brisa que por vinte e quatro horas
banha teu corpo com os ventos do meu amor
Acorda, minha querida!
Pra sentir o aroma da paixão
Abriga-te em meu peito e aquieta o coração
Abraca-me, assim mesmo, em silêncio
E sente o meu coração bater de mansinho no teu seio
Cantando baixinho a nossa canção
Quero estar contigo todas as manhãs
Quando você acordar, seja onde for
Quero te acordar todas as manhãs
Com uma generosa dose do meu amor.