VENTO LÚBRICO!
 
Você me deixa tão desperta
Na penumbra que me cerca.
 
Seduz... Excita...
Provoca minha lascívia.
 
Laça... Doma... Subjuga a brisa...
Que em mim já se fez vento.
 
Tempestade de desejo...
Furação em meu meio...
 
Ventos turbulentos...
Enroscados em frementes lampejos.
 
Intensos... Voluptuosos.
Esquecidos do tempo.
Enternecidos com o som do próprio vento.