Jardineiro do amor

E um jardim inteiro brotou,

perfumando flores sem fim

quand’um coração o adotou,

na ânsia de só florir assim!

A pulsação acelerou o amor,

no ritmo de pétalas ventadas

que antes de conhecer o sabor

o amant’avançou às jornadas!,

semeando, semente a semente,

cada sorriso de paz de criança,

pois no próprio coração, presente

fez-se doce frondejar de pujança!

Sigo,jardineiro d'infinito florir,

enquanto se agacham as nuvens,

despetaland'a santa água a fluir

na roseiral que chove miragens!

Santos-SP-Br-05/07/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 05/07/2006
Código do texto: T188144