Ciranda- Em algum Lugar do Passado!

Naquele templo magico onde meu coração se perdeu

Na certeza das horas nossas

E do nosso amor que adormeceu ...

Em algum lugar do passado

Repousa descansado

Adormecido, abandonado

Os resquicios de nosso amor...

Ele não morre apenas descansa

Perdido de esperanças

De ser feliz novamente

Te ver sorrir despertar tua chama

Sentir teu toque

A energia que provem do teu beijo

Essência que desperta a furia dos elementos

A luta contra o tempo....

Em algum lugar do passado

Somente reina a paz

O teu amor e o meu

Nada mais...

Refiz o caminho perdido

Retirei a tristeza e a saudade

Do coração triste

Sofrido,lavei a dor ...

Deixei apenas pistas na estrada

Afagos, lembranças

Caricias imaginarias

Teu abraço aconchegante ...

Para que do passado o amor possa encontrar novamente o futuro ....

O futuro eternizado com letras gravadas em meu coração...

Espero te reencontrar em algum lugar do futuro

Fazendo com que o passado de lagrimas seja esquecido!