Grande é a paixão

Grande é a paixão

O amor que me faz feliz

O doce sabor do teu beijo

A alegria que sinto em ser tua aprendiz.

Contigo conheci a calma do amor

O aconchego do coração

Nos nossos corpos em união

Perfeita é a natureza de minha alma apaixonada.

Cheguei a uma conclusão

Sem teu amor não sou nada

A sinfonia do universo por mim não é ouvida

Minha alma se cala na agonia de tua ausencia.

Tenho guardada na alma a tua presença magica

Que me da asas para voar

Me fazendo querer te abraçar e amar

Almejar em teus braços adormecer.

Devanear e te causar espanto

Secar tuas lagrimas e sorrir do encanto

Das tuas alegrias futuras

Fazer-te amor rir nas ruas

Acordar para a alegria.