Não diga nada

Não diga nada...

Leia o que dizem meus olhos

quando te buscam

como se fosses um deus

a quem dedico meu amor.

Não diga nada...

Ouça o grito dos nossos poros

quando nossos olhos se tocam

por instantes, se acariciam

e todo amor contido,

exalam...

Não diga nada...

Beba o silêncio das nossas almas

sem que haja uma pronuncia

e num ritual de renúncia

nossos corpos se unem...

Não diga nada...

Deixa o amor por nós falar.

(Sirlei L. Passolongo)