Quando a alma está apaixonada

.

Quando a alma está apaixonada

o universo conspira

até as rosas falam,

todos os medos se calam

e tudo é tão bonito.

A entrega, o desejo...

Cada verso lido

parece com a gente falar.

(Sirlei L. Passolongo)