AH, INSÔNIA... RS!
 
O frenesi se faz sentir...
No breu deverás provocante.
Por mãos hábeis – insinuantes.
 
Na insônia que se segue...
Na nudez da pele lúbrica.
A noite é manto ardoroso.
 
Rompem o silêncio palavras desconexas
Libido em alarido... Beijos – suspiros.
 
Lábios navegam em minha lascívia
Provocando ondas de delicias
 
Meu estímulo... Meu vício
Estonteante em meus sentidos
Fragrâncias dos corpos fluindo.