Falta

Falta...
Um pedacinho em mim, quando chega ao fim nosso amor.

Falta...
Mais de uma hora no dia, para transformar em poesia esse nosso calor.

Falta...
A palavra correta, quando seu amor me completa e me faz delirar.

Falta...
Um pouco mais de saudade, quando me acende em verdades e quer me amar.

Falta...
Que o mundo se acabe e morra a ansiedade de querer te encontrar.

Falta...
Muito tempo ainda, para você se render e poder me notar.

Falta...
Parar de me ver como amiga, me querer como sua querida...

Falta...
Você se entregar sem medo de amar.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 22/10/2009
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1881808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.