Um beijo

Um beijo não pode ser dado

De qualquer jeito,

Tem que ser dado direito

Com muito carinho e com jeito.

Um beijo não se dá

Em qualquer pessoa.

Beijo não é uma coisa à toa,

É uma coisa agradável, tão boa!

Simplesmente um beijo

É dado em quem a gente ama,

Seja no banco da praça ou na cama,

No escurinho do cinema

Ou deitados sobre a grama.

Como eu gostaria de dar um beijo

Em minha amada!

Simplesmente tê-la nos meus braços

Durante a noite enluarada.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 23/10/2009
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T1881936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.