DELIRIOS

Busca-se em transe, talvez suspenses,

expectativas tão doces, até aguardos,

envolventes trocas de carinhos,

que se tocam, juntam, se afastam,

e em delírios dois corações se amam,

e mostram suas doces emanações.

Adrenalinas em ofuscantes ebulições,

presenças que não querem ofuscar,

tão sublimes são seus envolvimentos,

desejos que cultivaram até em sonhos,

e que agora revitalizam em momentos,

generosos diante das circunstâncias.

Amor generoso, sem rugas, tão macio,

buscados por Almas sedentas de amor,

confidentes dos segredos escondidos,

revelados em sussuros incessantes,

que não temem serem eles descobertos,

tantas são as evidências que cultivam.

Assim caminha quem busca seus delírios,

nunca ousando ofuscar as inocências,

pois o amor que se oferece sem maldades,

é puro, recheado de bondades generosas,

necessitando apenas aparar suas arestas,

se mostrar virulências que podem machucar.

22-10-2009