NEQETAM

N osso cotidiano, por vezes, nos afasta do ser amado.

E ntristecemos semblante, comprimimos sorrisos, quando apartados.

Q uero que saibas que estamos juntos, mesmo ausentes.

E xistem formas de expressarmos carinho, amor e mitigarmos a saudade.

T amanho sentimento não admite carência.

A spiramos pensamentos, emoções de desejo mútuo.

M anifestados em nossa comunicação, abreviatura de terno amo...

...Nunca Esqueça Que Eu Te Amo Muito.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 23/10/2009
Código do texto: T1882019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.