Carta de intenções

Penso que amar significa que serei capaz de te aceitar como és.

Reconhecer mais que somente desejos, ou admitir que tenhas razão; quero ainda ser capaz de assumir minhas faltas, e me desculpar.

Crescer em perdoar quando preciso.

Pronunciar somente verdades, pois pretendo ocupar minha boca em morder, beijar, aprisionar sua língua dentre efervescência de vontades.

Guardarei o gosto seu em meu íntimo, sobrepondo à razão.

Pretendo amá-la de todas as formas buscando não só realizações carnais; deixas demonstrar a felicidade, plenitude em diversos instantes.

Remeter mesmo ardor de nossos corpos exauridos a cama em de abraços demorados...

...e igual intenso prazer a cada novo encontro de nossos lábios.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 23/10/2009
Código do texto: T1882040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.