Tempo

Se eu pudesse voltar no tempo,

Eu queria ter, conhecido você antes.

Se eu pudesse viver eternamente,

Queria amar você pra sempre.

Não perderia tempo

TE AMO e AMAREI com todas as letras

indefinitivamente pelo o q eu sinto por vc

conto as horas para estar com vc

eu não mudaria

nada do tempo q eu passei

com vc

mais eu so queria t ter

sem tempo

sem problemas

sem nada

apenas eu e vc

que sentimento é

q me mata por dentre?

eu apenas espreço

oq eu sinto por dentro

mas com problemas

com tudo

e com o tempo

t amarei pra sempre.

Kah & Dan

Danilo Assis
Enviado por Danilo Assis em 05/07/2006
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T188214