Mensagem de um Apaixonado

Eu sei que eu posso parecer um banal

Ou talvez um maluco apaixonado

Mas este louco nunca vai te fazer mal

Eu só te amo como nunca havia amado

Eu sei que eu posso parecer nfantil

Ou talvez apenas um obcecado

Mas que eu saiba jamais se viu

Um menino tão apaixonado

Eu sei que eu posso parecer insano

Pronto pro que der e vier

Mas pela garota que eu amo

Eu faço o que ela quiser

Eu sei que posso parecer falso

Mas eu sei que ninguém é perfeito

Afinal meu amor é tão grande

Que ele nem cabe no peito

Eu sei que não posso escrever poema

Porque poema fala de tudo

E, nesses dias, eu só tenho um tema

O amor suave como veludo

Afinal, nada é perfeito

Nem a mensagem de um apaixonado

Um obcecado pela garota

Que eu queria que estivesse ao meu lado

(escrita aos 14 anos)

Thiago Zanetti
Enviado por Thiago Zanetti em 05/07/2006
Reeditado em 05/07/2006
Código do texto: T188215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.