NO MEU CÉU

No meu céu,

tudo é poesia e paz.

Ali, toda rima é sagrada.

A métrica

são contas de pérolas

em fios de luz.

No ritmo das palavras,

cadência de estrelas,

silêncios de lua

e ternuras de sol.

Auroras de esperança

banham-se em rios de arco-íris.

Pássaros entoam

a melodia universal do perdão.

A mulher amada

é a musa-querubim

de asas etéreas,

em brilho de ouro e marfim.

É a chama gêmea,

a alma companheira,

bailando eternas brincadeiras

pelas nuvens de algodão

do mundo que não tem fim.

No meu céu,

amor, alegria e gratidão

são rimas perenes

gravadas, para sempre,

no cristal do coração.

(Para Tânia Maria)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 23/10/2009
Código do texto: T1882158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.