RISOS E MEMÓRIAS

E EU TE CONTAVA HISTÓRIAS

RISOS E MEMÓRIAS

UM PASSADO DISTANTE

MAS QUE SEMPRE É PRESENTE

TODA A VEZ QUE ME LEMBRO DE VOCÊ

TEMPO NÃO É NADA

COMPARADO AOS NOSSOS RISOS

E AGORA SOMENTE MEMÓRIAS

VELHAS CANÇÕES

TOCADAS EM DISCOS

TOCANDO NOSSOS CORAÇÕES

ESTAMOS LONGE DE SERMOS UM SÓ

AGORA SÓ RESTOU O NÓ

A SER DESATADO EM UM OUTRO MOMENTO

QUE NÃO É O AGORA

POIS A ESSE SÓ PERTENCE

AS MEMÓRIAS

OS RISOS

E A SAUDADE QUE TENHO DE VOCÊ...

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 23/10/2009
Código do texto: T1882159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.