Só um sonho

Ontem a noite com você eu sonhei

um sonho que muito me machucou

chorando acordei

sonhei, que o nosso amor acabou.

Este sonho triste que tive

minha amada

fez-me abrir os olhos e ver a vida

e descobrir que sem você não sou nada.

Não posso imaginar

este sonho um dia acontecer

pois se este dia chegar

o que farei eu sem você?

Se um dia te perder

minha vida não terá razão

pois eu sem você

com certeza irei morrer

com muita dor no coração.

Se eu morrer

vou deixar de existir

você vai ficar

eu vou partir

Mesmo do outro lado da vida

minha querida

pelo resto da eternidade

irei te amar.

Ainda bem que foi só um sonho...