Falando de amor
elisasantos


 
Mil palavras não traduzem
 o calor de um abraço.
 A  poderosa solidão
rasteja ao vislumbrar
 um olhar apaixonado.
Falando de amor
sou uma  nova geografia
Eros e o panteão
 habitam meu coração e
os deuses estão ao meu lado!
 
 

 Em dueto com Adilia Oya