APENAS ME AME

APENAS ME AME

Paixão minha

deixe eu te beijar com loucura

posar a minha boca insensata

sobre cada pedaço do teu corpo

sentir o teu sabor

te fazer feliz

Deixe eu te fazer amor

te levar aos céus

dar-te tudo de mim

eu sei que me desejas

tanto quanto eu desejo a ti

Eu não te peço nada além

apenas me faça feliz também

te amar agora

é tudo que eu preciso

vem perder o juízo

vem

Um momento de carinho

não faz mal a ninguém

afinal o que é a felicidade

sem o calor gostoso de alguém

Faz amor comigo

seja do meu corpo o abrigo

eu preciso deste amor

deste momento contigo

Eu não quero ser a tua dona

não quero que sejas o meu

simplesmente faz amor comigo

é o meu corpo em troca do teu

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/10/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1882386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.