UM CHÁ COM AMOR...

Para curar a tristeza

A saudade, e a dor

Um chá de alecrim

Acompanhado de jasmim...

Para manter o ardor

Um chá de girassol

Esquenta o espírito, apraz à alma

E aquece o lençol...

Para cultivar o amor

Faça uma porção

Misture paixão, alegria, sensação, e poesia

Um chá com amor... Magia e tesão!