NINHO DE AMOR


Música suave aflora os sentimentos
Embalados na magia da cumplicidade  
Lareira acessa, combustão da paixão
 
Carícias de dois eternos apaixonados
Respiração ofegante, afagos e beijos
Provocam alucinantes arrepios carnais

Sem pudores almas libertas e sedentas
Numa fusão se entrelaçam e encaixam
A luz do rubro vinho sorvido e degustado

Rendem-se ao prazer sublime do ato de amor ...
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1882530