POR ESSE AMOR

Ele chegou sem querer ser notado e logo me roubou o coração

Eu já não podia mais lutar contra, já que ele já havia tomado conta

Tomou conta dos meus sonhos, de todos meus desejos.

Eu que já não sou mais dona de mim mesma

Eu que já não tenho mais controle do meu rumo, do meu caminho

Ele levou minha solidão e me pôs de volta ao chão

Ele me abriu caminhos e me guiou por lugares onde sempre quis andar.

Eu que já não tenho mais medo de ser feliz

Sou guiada por um anjo que guarda as minhas noites

Eu já perdi o controle,

Eu que já me entreguei e enlouqueci.

Ele já não quer mais sair de dentro de mim

Ele tornou-se dono de mim

Ele que chegou sem querer ser notado

Ele que por mim é tão amado.

Já não sei quem hoje sou,

Se sou eu, ou sem vivo por ele,

Sei que somos Um, movidos de amores

Somos dominados e guiados por ele...Por esse Amor!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 23/10/2009
Código do texto: T1882588