Que delicia de poema.
Da vontade de poetizar
De seu dedo currar,
Chupar de leve este sangue
E não te deixar sangrar.
Me juntar a ti no mar
no balançar te amar
neste ritmo do mar
E de novo te picar
de volta na leviandade navegar...
Quero apenas me deliciar
E junto a teu corpo nos amar
Neste desejo nos entregar.
E na delicia do gozo nos realizar
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 05/07/2006
Código do texto: T188278