Me falta você!

Me falta compartilhar o ar
Quando a tua ausência
Insiste em por aqui ficar.

Me falta o cruzar do olhar
Amendoados brilhantes
Roubando meu suspirar.

Me falta o sopro da vida
Em suas palavras
A me deixar envolvida.

HM Estork CCoelho

Para o mote: "O que te faz falta", por HM Estork CCoelho, em 22/10/2009