...No seu olhar

Olho o verde e vejo o mar

Incerteza, se faz mirar

Meus anseios a declarar

Em meus delirios me entregar

Ouço o som, do entoar

Na melodia o embalar

Entre afagos descansar

Na voz, a vida a me chamar

Vejo a tarde, escurecer

Olho a noite a se acabar

Me atrevii, quase chorei

Adormeci, querendo amar.

Do amor, dei o mais bonito

Calei na boca, profundo beijo

Ficou marcado, esta escrito

Ti toquei, matei desejo

Provocar, foi meu prazer

O que fiz, foi por querer

Ti amei sem lhe pedir

Me doei, sem mesmo ter...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 23/10/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1882795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.