AMOR, TERNURA E PAIXÃO.

Nosso amor de tamanha beleza

Envolve almas e corações de amantes`

É feito de sinceridade e franqueza

Estando perto, juntos ou mesmo distantes.

Este sentimento que nos encanta e domina

Que me faz ansiar por teu corpo ao meu lado

Me deixando feliz ao ver teu sorriso de menina

Enquanto sei que por ti sou muito amado.

O amor que nos une é carinho e ternura

Mas também é lascivo, carregado de paixão

Ele nos deleita com esta intensa loucura

E é um bálsamo para nossa intensa emoção.