AMOR DE OUTRAS VIDAS.

O amor que sinto por ti é o mais profundo

De todos os amores já vividos no mundo

O amor que tens por mim é o mais intenso

Dos amores que já tive, é o maior, é imenso.

Quando junto estamos e a paixão nos domina

E com volúpia de beijos trocados a carne alucina

Sentimos em nós haver perfeita e doce harmonia

E deixamos nos levar pela lascívia e a fantasia.

Nosso imenso amor é feito de tanta sinceridade

Que acredito que esta paixão feita de verdade

Não é um amor feito apenas de doces quimeras

E sim amor vindo de outra vidas, de priscas eras.