TOUREIRO
Zenaide Giovinazzo
 
 
Das castanholas de flores
escorrem sons exalando perfume.
As guitarras, vestidas de sonhos,
invadem a noite morna e brilhante...
Elegante, olhar  diáfano, profano,
semelhante ao toureiro na arena,
com graça e  volúpia , enfrenta-me,
excitando  meu corpo abrasado.
Em movimentos de  "pasodoble"
aproxima-se, abraça-me, desliza,
inicia a sensual dança do amor,
fantasia encantada, refletindo
nas paredes, a imaginação.
Percorrendo caminhos secretos,
somos personagens inventados,
renovando dia a dia, a paixão...
 
SP/10/06/09