RECOMEÇAR...

A cada recomeço...

Trago comigo minha saudade...

Mas logo lembro que eu mereço...

Que para ser feliz não tem idade.

Recomeçar é como ser uma criança...

Dar novos passos, mesmo com receio...

Mas tendo como meta a esperança...

De encontrar novas razões ou um novo meio.

Recomeçar... palavra tão usada...

Mas poucos fazem valer.

É não retroceder nesta emboscada...

É simplesmente recomeçar a viver.

É despertar a sorrir...

É saber apreciar e ousar...

É reaprender a sonhar e dividir...

E querer outra vez se apaixonar.