Quando o silêncio se faz na voz...
E nem nos versos as palavras têm vida.
É em teus olhos que a emoção se faz sentida.
Brilhando tal qual o sol do meio dia.
 
Simples assim... Sem preâmbulos!
Como á gritar desesperadamente...
“EU TE AMO!”
 
Apaixonadamente “TE AMO!”
 
Verdadeiramente “EU TE AMO!”