Corrente de Amor

És o rio

És o leito,

Onde me quero espraiar:

-Corrente de amor;

-Prazer;

-Água que sacia

-Esta dôr;

Sacia meu sonho

Teu corpo adormecido;

Este rio...

Que corre p´ró mar.

esquecido

No tempo,

Que não morre;

Minha vida...

Minha esperança!

Deita-te comigo

Neste rio,

Neste leito...

Onde quero espraiar

Para sempre te amar.

23/10/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 23/10/2009
Código do texto: T1883407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.