Sensual...

Ao nascer da luz da aurora

Brilham mais seus olhos,

Lindos vidros acastanhados,

Soa melódica tua voz,

Mais que os cantos da doce manhã,

Quando a passarada se alegra

Ao espreguiçar-se em algazarra,

Tua presença embeleza meus dias,

Incita aos sonhos esquecidos.

És a onda que me busca

Para velejar o teu mar de amor.

És o rumo certo em direção a um horizonte,

Cheio de prazeres... Teus... Meus.

Enfim, me guias ao ventre sagrado,

Do amor maior de um ser remido,

Fênix das cinzas da mais dura dor,

Que sorri, da alma dantes enegrecida,

Ao ver-te vindo, sensual... E lindo.